Основатель новозеландской винодельни KONRAD гостил в WineTime на прошлой неделе. Дегустации с его участием прошли в Днепре, Черкассах и Киеве. Остальные города тоже не остались в стороне, вкусы Новой Зеландии в интерпретациях от KONRAD представили сомелье WineTime.
Для многих удивительные новозеландские Совиньон Бланы, Рислинги и Пино Нуары уже успели стать любимыми, для некоторых же - это было лишь первое знакомство, но для всех без исключения - вечер ярких вкусовых впечатлений и эмоций. Снова и снова мы погружались в мир ароматов несравненного Совиньон Блана (да еще и со сладким предвкушением, что его сезон уже совсем близко), позволили поинтриговать себя новозеландским Рислингам и по-доброму теряли голову от Пино Нуаров.
Хорошие эмоции от визита в Украину остались и у Конрада Хенгстлера, который, к слову, у нас уже не в первый раз.
Konrad Hengstler
Основатель винодельни KONRAD
«Уже третий раз в Украине. Мой первый визит был в некоторой степени вынужденным, ведь тогда новозеландские вина были еще не слишком знакомы украинцам, поэтому непременно следовало приехать лично, дабы увидеть страну собственными глазами, понять, как здесь у вас все устроено, пообщаться с людьми, рассказать о нашем вине, продегустировать вместе. Отмечу, впечатление тогда были очень положительными: понравилась и страна, и уровень WineTime. Потом был еще один визит с дегустациями по всей Украине. В конце концов, эти поездки полностью себя оправдали, ведь вино стали покупать гораздо активнее, и со временем мы дошли даже до того, что сегодня Украина в числе самых успешных рынков для KONRAD...»
Полное интервью с Конрадом Хенгстлером найдете на winetime.com.ua уже через пару недель.