05.03.2013
Поделиться

Немного о пользе зелени для организма

Ученые из Walter and Eliza Hall Institute's Molecular Immunology рекомендуют ввести в свой ежедневный рацион зелень. Зелень помогает организму бороться с вредными бактериями в кишечнике, бороться с пищевой аллергией и воспалениями, ожирением. Благодаря таким целебным свойствам, зелень снижает риск развития заболеваний, поступающих через пищеварительную систему.

Так, петрушка поможет привести в норму уровень сахара в крови, понизить давление, улучшить зрение; укроп выводит из организма шлаки, улучшает пищеварение в целом, нормализует давление; кинза полезна для сосудов и работы сердца; шпинат укрепить иммунитет, благоприятно влияет на нервную систему; базилик полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях.

По материалам: Едим со вкусом

О Winetime Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.
Вино и письма Подпишитесь на наши новости и акции
Даю согласие на обработку персональных данных