06.06.2013
Поділитися

Немного о пользе марципана

Те витамины, что входят в состав миндаля, в конфеты с марципаном попадают в полном объёме. Ведь большая часть рецептов приготовления марципана вовсе не предусматривает какой-либо термической обработки смеси. А следовательно, ни один витамин не потеряет своих целебных свойств. И в целом наиболее выраженные полезные качества уже перечисленных веществ, а значит, и польза марципанов, это:

- укрепление миокарда;

- очищение кровеносных сосудов и укрепление из стенок;

- выведение избытков холестерина из кровяного русла;

- обеспечение нормальной работы печени;

- образование эритроцитов;

- участие в энергетических процессах;

- защита организма от вирусов и бактерий;

- укрепление и оздоровление суставов;

Во всех этих функциях витаминам помогают минеральные компоненты: магний, железо, кальций, фосфор, калий. Все они тоже принимают участие во многих процессах в организме и улучшают состояние разных органов и тканей.

[101304:left][101303:left][101305:left][107321:left][107315:left]

Про WINETIME Гастромаркети WINETIME це 31 гастромаркет у 14 регіонах і понад 8000 найменувань товарів власного імпорту з Італії, Іспанії, Франції, Чилі, Португалії, Німеччини, Шотландії, Австралії та інших країн.
Вино та листи Підпишіться на наші новини і акції
Даю згоду на обробку персональних даних