06.06.2013
Поделиться

Немного о пользе марципана

Те витамины, что входят в состав миндаля, в конфеты с марципаном попадают в полном объёме. Ведь большая часть рецептов приготовления марципана вовсе не предусматривает какой-либо термической обработки смеси. А следовательно, ни один витамин не потеряет своих целебных свойств. И в целом наиболее выраженные полезные качества уже перечисленных веществ, а значит, и польза марципанов, это:

- укрепление миокарда;

- очищение кровеносных сосудов и укрепление из стенок;

- выведение избытков холестерина из кровяного русла;

- обеспечение нормальной работы печени;

- образование эритроцитов;

- участие в энергетических процессах;

- защита организма от вирусов и бактерий;

- укрепление и оздоровление суставов;

Во всех этих функциях витаминам помогают минеральные компоненты: магний, железо, кальций, фосфор, калий. Все они тоже принимают участие во многих процессах в организме и улучшают состояние разных органов и тканей.

[101304:left][101303:left][101305:left][107321:left][107315:left]

О Winetime Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.
Вино и письма Подпишитесь на наши новости и акции
Даю согласие на обработку персональных данных