01.04.2013
Поділитися

Зеленый чай: с сахаром или без..?

Западные диетологи, наконец, определились с тем, как лучше, с сахаром или без, пить зеленый чай. Так исследования показали, что сахар, добавленный в зеленый чай, не ослабляет его положительных свойств, как предполагалось ранее, а напротив – даже помогает организму лучше усваивать содержащиеся в чае катехины. Катехины – это сильнейшие антиоксиданты, которые предотвращают развитие многих серьезных болезней таких как, рак, диабет, сердечная недостаточность.

Так, катехины из зеленого чая с добавлением сахаром усваиваются в 3 раза лучше, чем из зеленого чая без сахара. Ранее диетологи пришли к выводу, что зеленый чай очень полезно пить с добавлением дольки лимона.

Источник: Инфосми.нет

[103399:left][103413:left][103410:left][104588:left][104589:left][102242:left][102244:left][102240:left][103021:left][103027:left]

Про WINETIME Гастромаркети WINETIME це 31 гастромаркет у 14 регіонах і понад 8000 найменувань товарів власного імпорту з Італії, Іспанії, Франції, Чилі, Португалії, Німеччини, Шотландії, Австралії та інших країн.
Вино та листи Підпишіться на наші новини і акції
Даю згоду на обробку персональних даних