Западные диетологи, наконец, определились с тем, как лучше, с сахаром или без, пить зеленый чай. Так исследования показали, что сахар, добавленный в зеленый чай, не ослабляет его положительных свойств, как предполагалось ранее, а напротив – даже помогает организму лучше усваивать содержащиеся в чае катехины. Катехины – это сильнейшие антиоксиданты, которые предотвращают развитие многих серьезных болезней таких как, рак, диабет, сердечная недостаточность.
Так, катехины из зеленого чая с добавлением сахаром усваиваются в 3 раза лучше, чем из зеленого чая без сахара. Ранее диетологи пришли к выводу, что зеленый чай очень полезно пить с добавлением дольки лимона.
Источник: Инфосми.нет
[103399:left][103413:left][103410:left][104588:left][104589:left][102242:left][102244:left][102240:left][103021:left][103027:left]