01.04.2013
Поділитися

Терапевтический эффект оливкового масла

Вещество олеуропеин агликон – самый мощный полифенол, обнаруженный в оливковом масле, может стать новым терапевтическим средством для лечения кишечной ишемии и реперфузионного повреждения у людей. Также согласно исследовательскому отчету. опубликованному в Журнале о биологии лейкоцитов, вещество могло показать терапевтический эффект для пациентов с повреждением спинного мозга, артритом и плевритом, а также людям, страдающим от кишечной ишемии/реперфузии.

По словам Сальваторе Куццокреа, старшего исследователя кафедры биологии и наук об окружающей среде в Университете Мессины, Италия, феноловое вещество в составе оливкового масла способствует сокращению вторичных повреждений, связанных с повреждением кишечника. Компонент оливкового масла олеуропеин агликон может помочь при лечении заболеваний, связанных с воспалением.

Источник: Химпром

 

[101433:left]

[101451:left]

[101453:left]

[101448:left]

[101435:left]

[101436:left]

[101681:left]

[101452:left]

[101449:left]

[103360:left]

Про WINETIME Гастромаркети WINETIME це 31 гастромаркет у 14 регіонах і понад 8000 найменувань товарів власного імпорту з Італії, Іспанії, Франції, Чилі, Португалії, Німеччини, Шотландії, Австралії та інших країн.
Вино та листи Підпишіться на наші новини і акції
Даю згоду на обробку персональних даних