Согласно многочисленным лабораторным исследованиям рис способен подавить рост раковой опухоли. По словам Энн Ричардсон из Университета Кентербери, ученые намерены продолжить работу в этом же ключе.
Рак кишечника довольно распространенная болезнь. Одним из главных доказательств в пользу благоприятного воздействия риса является тот факт, что такие страны как Китай и Индия, в рационе которых заложен рис, практически не сталкиваются с подобной болезнью. Энн Ричардсон добавляет, что правильное питание, и регулярное употребление риса, может стать отличной профилактикой рака кишечника.
Источник: Men's Health
[101537:left]
[101323:left]
[101538:left]
[101535:left]
[101321:left]
[101322:left]
[101313:left]
[101310:left]
[101314:left]
[101311:left]
[101312:left]