12.03.2013
Поділитися

Первый международный чемпионат по суши в Японии

Су-шефы из разных стран продемонстрировали свое мастерство на чемпионате по приготовлению суши, который был проведен в Токио. Соревновались восемь команд из Бельги, Молдовы, Сингапура, Швеции, Румынии, Украины, Уругвая и США, которые создали в общей сложности около двух тысяч суши.

Чемпионат прошел в четыре этапа, в каждом из которых шефы выносили на суд зрителей самые необычные суши. Выбор продуктов был оригинальным. Так, шведская команда, к примеру, использовала, помимо традиционного лосося, тыквенный мусс, румынская – чесночный соус и национальный сыр, молдавская – мясо дикой утки, а уругвайская –жареный бекон. На конкурсе побывало около двух тысяч гостей, победителем стала команда из Швеции.

Источник: Росбалт

Про WINETIME Гастромаркети WINETIME це 31 гастромаркет у 14 регіонах і понад 8000 найменувань товарів власного імпорту з Італії, Іспанії, Франції, Чилі, Португалії, Німеччини, Шотландії, Австралії та інших країн.
Вино та листи Підпишіться на наші новини і акції
Даю згоду на обробку персональних даних