Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Paesane La Pasta di Camerino

Поделиться:

Артикул: 64655

500 г
Нет товара на складах

Раздел: Паста

Вид: Паста яичная

Бренд: La Pasta di Camerino

Страна: Италия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

Дегустационные заметки

Описание: Пайзане - плоская лапша квадратной формы, похожая на пасту для лазаньи, порезанную на квадратные куски.
Яичная паста быстро варится и быстро впитывает соус, так как у этой солнечно желтой пасты шершавая пористая поверхность.
Паста «Ди Камерино» производится вручную по старинным «бабушкиным» рецептам на предприятии, расположенном в зеленой долине близ итальянского города Мачерата. Для сохранения природных качеств пасты используется оригинальная технология медленного высушивания макаронных изделий на бронзовых пластинах при средних температурах. Благодаря использованию данной технологии, паста сохраняет безупречную форму при варке и, по утверждению производителя, на 33% состоит из яиц.

С чем подавать: Паста Ле пайзане подается под сливочным соусом или оливковым маслом, приправленной чесноком, перцем чили и травами.

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: La Pasta di Camerino

Масса / объем: 500 г

Дополнительная информация

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)



О производителе

Название: La Pasta di Camerino

Адресс: Loc. Torre del Parco, 62032 Camerino (MC), Italia

Вебсайт: http://www.lapastadicamerino.it/

О компании: Макаронные изделия Pasta di Camerino производятся кустарным способом на предприятии, расположенном в зеленой зоне долины, прилегающей к Мачерата. Идея родилась из желания создать продукт, в основу которого и по виду используемых исходных материалов и по типу выполняемой работы положены местные старинные рецепты, и это для того, чтобы добиться исключительного качества и сохранить вкус домашних макарон при соблюдении требований действующих стандартов на пищевые продукты. При производстве основным критерием является тип макаронного пресса. Компания использует пресс, изготовленный из бронзы. Это делает пасту грубой и пористой. Основным преимуществом такой пасты является ее способность впитывать соус во время приготовления. Процесс сушки происходит при низкой температуре (40-50°С). Благодаря такой температуре процесс сушки является медленным (18-20 дней) по сравнению с другими продуктами, которые высушиваются за 6-10 часов. при значительно более высокой температуре (однако с меньшими производственными затратами). Учитывая столь высокое качество продукции, ее цена является действительно конкурентоспособной. Ведущий итальянский журнал о питании GAMBERO ROSSO отдал этому производителю 2 место в десятке самых качественных итальянских яичных паст и 1 место по соотношению цена/качество (май, 2010).

Отзывы (0)

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Набор «Вместе вкуснее»: вино белое и розовое и сыр
-10%
Набор «Подарочный»: игристое, закуски, сладости
-10%

Набор «Подарочный»: игристое, закуски, сладости

Артикул: 502444

143600 129240грн

Набор «Подарочный»: сухое игристое + закуски (classic)
-10%
Набор «Подарочный»: шоколадный 0,75 л
-10%

Набор «Подарочный»: шоколадный

0,75 л Артикул: 500002

18783грн

Другие товары