Описание товара
Производитель | Peter Nicolay |
Страна | Германия |
Цвет | белое |
Состав винограда | рислинг |
Сорта винограда | рислинг |
Сахар | 4,9 г/л |
Сладость | сухое |
Тип | тихое |
Объём | 0,75 л |
Алкоголь, % | 12.5 |
Аромат | Элегантные минеральные нотки в сочетании с жареным орехом и легкими цитрусовыми оттенками. |
Температура подачи | 10-12°C |
Вкус | Легкий, свежий, достаточно острый, с гармоничным послевкусием спелого яблока. |
Технология производства | Для ферментации винограда с каждого виноградника отдельно используются небольшие чаны из нержавеющей стали. Ферментация происходит медленно при контролируемой низкой температуре для сохранения разнообразия ароматов и насыщенности вина. |
Гастропара | Сыр, Рыба белая |
Сорт винограда Рислинг – это универсальный белый сорт винограда, известный своей высокой кислотностью и способностью выражать терруар региона, где он выращивается.
Аромат: даже в сухом виде обладают интенсивным ароматом цветочных нот, таких как жасмин и бузина, сопровождающиеся цитрусовыми ароматами, такими как лайм и лимон. Также могут быть оттенки зеленого яблока, груши и иногда косточковых фруктов, таких как персик.
Вкус: хрустящая кислотность и выраженная минеральность, на которую часто влияют сланцевые почвы региона Мозель. Вино освежающее и живущее на вкус.
Потенциал выдержки: рислинговые вина приятны, когда они молоды, однако высококачественные рислинги обладают превосходным потенциалом выдержки. С течением времени они могут развивать более сложные ароматы и вкусы, что делает их интересными винами для погреба.
Производство: Для ферментации винограда из каждого виноградника раздельно употребляются маленькие чаны из нержавеющей стали. Ферментация происходит медленно при низкой контролируемой температуре для сохранения многообразия ароматов и насыщенности вина.
О бренде: Винодельческое имение Dr. Pauly-Bergweiler ведет интенсивный уход за виноградниками в сочетании с намеренно низкой урожайностью и выборочным ручным сбором является гарантией чрезвычайных вин и их индивидуального и неповторимого характера.
',