Le Haut Medoc de Giscours - отражает классические черты бордосского кларета. Вино производит Chateau Giscours из виноградников расположенных в апелласьоне О-Медок. После сбора урожая виноград проходит ферментацию в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Перекачка варьируется в зависимости от партий. Алкогольная ферментация при температуре 26-28°С. Мацерация длится от 16 до 24 дней.
Объём
0,75 л
Год
2009
Бренд
Chвteau Giscours
Регион
Бордо
Страна
Франция
Сладость
сухое
Тип напитка
тихое
Цвет вина
красное
Классификация
Appellation d'Origine Controlee (AOC)
Состав земли
Гравий и глинисто-песчаные аллювиальные почвы.
C чем подавать
Вино рекомендуют подавать с красным мясом, сырами и дичью.
Алкоголь, %
13.5
Выдержка
Вино выдерживается 12 месяцев во французских дубовых бочках (мелкозернистые, среднего обжига) из которых 20% - новые, а 80% - повторного использования.
Состав винограда
каберне совиньон, мерло
Размещение виноградников
О-Медок
Сбор урожая
Сбор винограда происходит механическим способом с последующей ручной сортировкой.
Дегустационные заметки Le Haut Medoc De Giscours
Расширенный цвет вина
Рубиновый.
Аромат
Идеальное сочетание Каберне Совиньон и Мерло демонстрирует чистый букет черных фруктов и специй.
Вкус
Невозмутимо элегантный и длительный вкус.
Chвteau Giscours
Вино сухое красное Le Haut Medoc De Giscours 0,75 л
О Winetime
Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.