Описание товара
Производитель | Cointreau |
Страна | Франция |
Тип | Ликер |
Объём | 0,7 л |
Алкоголь, % | 40 |
Температура подачи | 10-12°С |
Технология производства | Ликер получают путем двойной дистилляции в медных кубах настоя на цитрусовой цедры: горьких апельсинов с Антильских островов, сладких апельсинов из Бразилии, Испании и Южной Франции. После дистилляции в ликер добавляют сахарный сироп и родниковую воду. |
Состав | Спирт этиловый ректификованный высшей очистки, вода подготовленная, сахар, экстракт апельсиновой кожуры. |
Аромат | Цветочно-фруктовый, с яркой горько-сладкой цитрусовой нотой. |
Вкус | Сначала обдает густым горько-сладким цитрусовым сиропным вкусом, сменяющимся жгучей алкогольной нотой. Послевкусие длительное, с оттенками кожиц горького и сладкого апельсинов. |
Гастропара | Десерт, Сухофрукты |