Состав винограда
каберне совиньон, мерло, каберне фран, пти вердо
Расширенный цвет вина
Насыщенный и глубокий рубиновый.
4997 грн
Доставка в:
Самовывоз из отделений почтовых операторов
14.08
По тарифам (заказ от 1000 бесплатно)
Доставка курьером
Новая почта
По тарифам (заказ от 1000 бесплатно)
Способ подачи Chateau Montrose
Температура подачи
16-18°C
Сорта винограда
каберне совиньон, мерло, каберне фран, пти вердо
Характеристики Chateau Montrose
Технология производства
Алкогольная ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали в течение 20 дней. Несколько перекачиваний проводят каждый день для извлечения цвета, аромата и вкуса. Перед малолактичной ферментацией сусло из одного сорта винограда и одинакового качества купажируются.
Объём
0,75 л
Потенциал
Потенциал к выдержки
Год
2006
Бренд
Barriere Freres
Регион
Бордо
Страна
Франция
Сладость
сухое
Тип напитка
тихое
Цвет вина
красное
Состав земли
Глубокий слой гравия.
C чем подавать
Мясо на гриле, дичь, выдержанный сыр.
Классификация
Appellation d'Origine Controlee (AOC)
Алкоголь, %
12.5
Выдержка
16-18 месяцев во французских дубовых бочках, 60% из которых - новые, а 40% - вторичного использования.
Состав винограда
каберне совиньон, мерло, каберне фран, пти вердо
Сахар
1,4 г/л
Размещение виноградников
Сен-Эстеф
Сбор урожая
Сбор урожая происходил вручную с 18 сентября по 3 октября.
Дегустационные заметки Chateau Montrose
Расширенный цвет вина
Насыщенный и глубокий рубиновый.
Аромат
Приятный аромат с нотами красных ягод и смородины, а также пьяной вишни.
Вкус
Длительный, полнотелый, мощный, с нотами малины, клубники и лакрицы. Замечательное послевкусие и выразительные танины. Вино структурированное и имеет
О Winetime
Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.