Все ингредиенты для соков собираются вручную и проходят досмотр и обработку под контролем специалистов. Соки Rabenhorst производят по уникальной технологии низкотемпературной пастеризации, при которой сок нагревается до 80-90°C. Еще одна особенность – разлив, при котором в бутылку не попадает кислород, что предохраняет продукт от окисления и не дает возможности развитию микроорганизмов. В итоге, сок сохраняет вкус свежих фруктов и овощей, и не теряет природные витамины, которые разрушаются при обычной пасте
Дегустационные заметки яблоко, манго Rabenhorst
Дегустации
Сік світло жовтого кольору, злегка кислуватий, з м'якоттю. Для виготовлення цього соку використовується тільки манго сорту Кесар. Цей сорт росте тільки в індійському штаті Гуджарат. Ці манго дуже солодкі і мають характерний золотистий колір.
О Winetime
Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.