Состав | Яйцо джандуйя из молочного шоколада - зеленое: сахар, цельное сухое молоко, какао-масло, какао-масса, фундук (11%), концентрированное масло (молоко), эмульгатор: соевый лецитин (Е322), натуральный ванильный ароматизатор.
Яйцо из темного шоколада с джандуйей и солью Геранд - оранжевое: сахар, какао-масса, фундук (11,6%), какао-масло, цельное сухое молоко, концентрированное масло (молоко), эмульгатор: соевый лецитин (Е322), ароматизаторы, соляной цветок Геранд.
Яйцо с пралине из темного шоколада - красное: какао-масса, сахар, пралине (27,5%) (фундук, сахар), какао-масло, концентрированное масло (молоко), цельное сухое молоко, какао-порошок, эмульгатор: соевый лецитин (Е322), соль, натуральный ванильный ароматизатор.
Яйцо пралине из белого шоколада - розовое: сахар, пралине (19%) (фундук, сахар), цельное сухое молоко, какао-масло, какао-масса, лактоза (молоко), концентрированное масло (молоко), эмульгатор: соевый лецитин (Е322), какао-порошок, соль, натуральный ванильный ароматизатор. |