27.05.2013
Поделиться

Секрет долголетия в беконе

105-летняя американка Перл Кантрелл объясняет секрет своего долголетия любовью к обычному бекону. На протяжении длительного времени в ежедневном рационе женщины присутствует копченая свинина. Несомненно, это идет вразрез с недавним исследованием, в котором говорится, что обработанное мясо уменьшает продолжительность жизни. При этом количество употребляемого бекона не должно превышать одного ломтика в день. Однако Перл Кантрелл уже пережила троих из своих семи детей, многие годы занималась тяжелым физическим трудом, работая в поле, более того, умудряется работать до сих пор. И каждый день старушка с удовольствием балует себя беконом.

Источник: Кедем.ру

[101611:left]p101996:left][100375:left]

О Winetime Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.
Вино и письма Подпишитесь на наши новости и акции
Даю согласие на обработку персональных данных