Время работы
Пн-Пт 9:00-19:00 Сб 10:00-15:00 Вс 10:00-15:00
0 800 330 370
Бесплатно по Украине!
Контакты +38 067 239 90 97 +38 050 315 37 37 +38 093 957 68 97
[email protected] для заказов и предложений
  • ru
Вход
Избранное
  • ru
Вход
Время работы
Пн-Пт 9:00-19:00 Сб 10:00-15:00 Вс 10:00-15:00
Работаем ежедневно!
29.07.2021
Поделиться

«Поцелуй луны»

Бренд – Bacio della Luna

Перевод – Бачио дела Луна («Поцелуй луны»)

Страна – Италия

 

Факты

Земля, которая делает вина Bacio della Luna уникальными, находится в 50-ти киллометрах от Венеции, в провинции Тревизо, на полпути между городами Conegliano(Конельяно) и Valdobbiadene(Вальдобьядене). Именно эта территория известна на весь мир игристыми винами Просекко. Этот терруар идеален для культивации винограда Глера, который является основой Просекко. Каждый холм имеет разный состав почвы, поэтому каждый отдельный виноградник придает вину различные ароматы и вкусы.

 

 

Район,расположенный между вершинами Доломитовых Альп и Адриатическим морем, может похвастаться мягким климатом. Богатству ароматов также способствует разница дневной и ночной температур, благодаря близлежащим горам.

Виноградники находятся на высоте от 50 до 500 метров над уровнем моря, в солнечной части гор, где нелегко работать из-за крутых и недоступных склонов. Виноградники занимают 5 000 гектаров территории, средний годовой объем производства составляет около 430 000 тонн.

 

Винодельня Bacio della Luna была приобретена в 2010 году влиятельной группой Schenk, которая осознала ее огромный потенциал. Задача разработки этого проекта была поручена энологу Дарио Делламария, который говорит: «В этих винах очевидна глубокая связь между природой и работой человека, уникальная связь, созданная на этих холмах, которые трудно культивировать, но которые способны производить исключительный виноград ... "

 

Винный погреб Bacio Della Luna находится в самом сердце знаменитого района Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG (Просекко Супериоре Конельяно Вальдобьядене DOCG).

 

От поля до погреба, каждая фаза контролируется методично и тщательно, чтобы предложить эксклюзивный продукт, синоним высокого качества. Таким образом возникает ценная коллекция Bacio della Luna, где аромат традиции сочетается со вкусом качества.

 

Bacio della Luna владеет 25 гектарами земли, включая DOCG.

Вид культивации винограда называется “Doppio Capovolto,”что в переводе с итальанского означает “двойная изогнутая трость.” Сбор винограда проходит вручную. После сбора, грозди винограда перевозят в погреб, где проводится медленный процесс прессования, чтобы извлечь только самое ценное виноградное сусло (без прессовых фракций) ,предназначенное для производства вин Bacio della Luna.

 

 

Prosecco DOC Spumante Brut

Виноград Глера. Классификация DOC

Виноград для этого Prosecco выращивается на холмах Тревизо.

После этого его вручную собирают в ящики и мягко прессуют, чтобы получить качесвтенное сусло, которое затем охлаждается и фильтруется. Брожение происходит в нейтральных резервуары при контроле температур (от 18 °C до 22 °C). После первичного брожения проходить стабилизация и вторичная ферментация в резервуарах по методу Шарма.

Яркий лимонно-зеленый цвет, стойкие мелкие пузырьки. Аромат нежный и фруктовый с оттенками белых цветов. Вкус спелого яблока и персика с освежающим послевкусием с хорошо сбалансированной кислотностью.

Идеально в качестве аперитива и отлично сочетается с морепродуктами.

 

 

Prosecco DOC Brut Bio (Сахар 7г/л). Органик

Виноград для органического Просекко DOC Брют собран вручную на холмах в районе Тревизо. После виноград мягко прессуют, чтобы получить качесвтенное сусло, подвергается процессу ферментации при контролируемой температура 18 ° С.  Вторичное бпржение проходит в резервуарах по методу Шарма.

Поскольку никаких пестицидов и других химические вещества не используются, ни во время сбора урожая, ни на этапах производства это Prosecco имеет сертификат BIO.

Яркий лимонно-зеленый цвет, фруктовые ароматы и легкий гармоничный вкус.

Идеально в качестве аперитива, он также отлично сочетается с легкой пастой и блюдами из морепродуктов.

 

 

Prosecco DOC Spumante Extra Dry  (Сахар 15 г/л)

Prosecco Spumante DOC Extra Dry имеет соломенный цвет с оттенками зеленого лайма, отличается стойкими мелкими пузырьками и интенсивным, элегантным и свежим фруктовым ароматом. Вкус нежный, с доминантой белых спелых косточковых фруктов.

Идеально в качестве аперитива или с сыром, моллюсками и морепродуктами.

 

 

Bacio della Luna, Ribolla Gialla Spumante, Extra Dry (Сахар 15г/л)

Фриули-Венеция-Джулия

Риболла - белый винный сорт винограда, наиболее широко посаженый в северо-восточной итальянской провинции Фриули. В Словении его зовут Ребула. Есть два вида Риболлы: Риболла Верде и Риболла Джалла, последний вид более распространенный. Вина с Риболлы имеют хорошую кислотность, персиковые, цитрусовые и цветочные нотки в аромате. С этого сорта чаще всего делают белые сухие сортовые вина, но иногда и игристые вина, или блендовые (смешивают с Пино Гриджио, Фриулано и Мальвазией).

Насыщенного соломенного цвета.

В аромате цветочные и фруктовые ноты персика, яблока и цитрусовых. Вкус вина сбалансированный, повторят аромат, гармонично сочетается с фруктовым послевкусием. Отличная закуска, прекрасно сочетающаяся с белым мясом и рыбой, подается с морепродуктами. Удивительное игристое вино, которое доставит удовольствие всем любителям игристых.

Вино с отличным соотношением цены и качества!!!

 

 

 

Bacio della Luna Blanc De Blancs brut Spumante Millesimato

Виноград: Пино блан, Шардоне из региона Венето.

Винификация: Сусло получается мягким прессованием винограда. Последующее брожение происходит при контролируемой температуре и подобранной чистой культурой дрожжей в стальных резервуарах. Вторичное брожение -  по методу Charmat.

Соломенно-желтый цвет, стойкий перляж. Сухой и приятный на вкус.

Идеально подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, ризотто, белым мясом и рыбой; также можно попробовать со свежими, мягкими или средневозрастными сырами.

 

 

 

Blanc De Blancs Extra Dry Spumante Millesimato 2019     

Виноград: Пино блан, Шардоне из региона Венето.

Сусло получается мягким прессованием винограда. Последующее брожение происходит при контролируемой температуре и подобранной чистой культурой дрожжей в стальных резервуарах. Вторичное брожение -  по методу Charmat.

Соломенно-желтый цвет, тонкий и стойкий перляж.

Нежный фруктовый аромат. Свежий и приятный на вкус. Идеально подходит для любого случая, идеально сочетается с блюдами на основе рыбы и моллюсков.

О Winetime Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.
Вино и письма Подпишитесь на наши новости и акции
Даю согласие на обработку персональных данных

добавлен в вашу корзину