18.06.2013
Поделиться

Диетологи рекомендуют консервированные овощи

Эксперты нашли в домашней консервации много полезности. Соленые огурцы, квашеные помидоры и прочая домашняя консервация, которая не проходила полной стерилизации на производстве, очень полезна для нашего организма. Ученые пришли к таким выводам, когда искали причину увеличения количества пищевых расстройств.

Диетологи выяснили, что одной из основных причин ухудшения здоровья пищеварительной системы, стало то, что мы отказались от многих продуктов. Ученые обратили внимание, что в домашней консервации, а в частности в маринованных помидорах и огурцах, очень много полезных веществ и бактерий, которыми мы сейчас пренебрегаем. Их недостаток сказывается на микрофлоре кишечника и часто вызывает проблемы со здоровьем. Также медики советуют готовить из домашних продуктов йогурты, квашеную капусту и печь хлеб. По мнению экспертов, это укрепит иммунитет и улучшит не только микрофлору кишечника, но и самочувствие в целом.

Источник: Едим со вкусом

[105953:left][105738:left][105485:left][105730:left][105726:left]

О Winetime Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.
Вино и письма Подпишитесь на наши новости и акции
Даю согласие на обработку персональных данных