Молотый мускатный орех, собранный с вечнозеленых деревьев на острове Банда в Малуку (Индонезия). Порошок оранжевого оттенка c ярко выраженным терпким вкусом. Cannamela –итальянский бренд родом из Болоньи, специализирующийся на специях и приправах. В изготовлении используются только натуральные и органические ингредиенты. Благодаря специальной стеклянной таре пряности хорошо хранятся и не теряют вкусовых свойств.
Приправа для яблочного пирога, фруктового пуддинга, печенья и другой выпечки, а также к мясным и овощным блюдам: рагу, пирогов с мясом, соусу бешамель, картофельному пюре, брюссельской капусте, начинок для пельменей, равиоли и тортеллини.
Состав
Натуральный молотый мускатный орех
Технология производства
Хранить при температуре от +10 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 70%.
О Winetime
Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.