Каждый сорт винограда проходит винификацию отдельно, частичный контакт с кожицей сортов Совиньон и Коломбар, низкая температура зцежывания (ок. 10°C). От 3 до 5 недель ферментации при контролируемых температурах (17°С).
Объём
0,75 л
Год
2020
Бренд
Domaines Paul Mas
Регион
Лангедок-Руссильон
Страна
Франция
Сладость
сухое
Тип напитка
тихое
Цвет вина
белое
Состав земли
Глинистая, известняковая с гравием, более глинистая и известняковая порода вглубь поверхности.
C чем подавать
Лучше всего к морепродуктам, суши, сашимі, свежими салатами
Очень даже среднее вино, можно сказать ничего особенного.
Игорь
23.10.2014
23.10.2014
Вино не очень понравилось, Как по мне, аромат/букет не отвечает заявленному на сайте ("Элегантный аромат - смесь маракуи, белого персика, смородины, с травянистыми нотками), имеет горькое послевкусие.
Катя
15.01.2014
15.01.2014
Идеальное вино к суши. Само по себе не очень понравилось, а вот с суши идеальное сочетание!
Domaines Paul Mas
Вино сухое белое Arrogant Frog Tutti Frutti Blanc 0,75 л
О Winetime
Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.