Характеристики Argentiera Poggio ai Ginepri Rosato
Технология производства
Различные сорта винограда винифицировали отдельно; ферментация и мацерация происходила в чанах из нержавеющей стали в течение 15-20 дней при контролируемой температуре не более 28°С.
Объём
0,75 л
Год
2013
Бренд
Tenuta Argentiera
Регион
Тоскана
Страна
Италия
Сладость
сухое
Тип напитка
тихое
Цвет вина
розовое
Состав земли
Песчаник и глина
C чем подавать
Вино подойдет в качестве аперитива, а также составит отменное сочетание с легкими закусками.
Классификация
Denominazione di Origine Controllata (DOC)
Размещение виноградников
Болгери
Выдержка
Только в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, после чего вино купажировали перед окончательным разливом в бутылки.
Состав винограда
сира, каберне совиньон
Сахар
0,67 г/л
Алкоголь, %
13.5
Сбор урожая
Сбор урожая начался очень рано - 27 сентября. Небольшие дождевые осадки в первой части сентября позволили не прерывать вегетационный период винограда и способствовали полному созреванию ранних сортов винограда.
Дегустационные заметки Argentiera Poggio ai Ginepri Rosato
Расширенный цвет вина
Насыщенно-розовий
Аромат
В букете вина выражены ноты красных ягод: клубники, вишни и малины.
Вкус
Вкус вина хорошо сбалансированный, приятный, с длительным фруктовым послевкусием, которому присущи не только нотки красных ягод, но и диких роз с типи
Tenuta Argentiera
Вино сухое розовое Argentiera Poggio ai Ginepri Rosato 0,75 л
О Winetime
Гастромаркеты WINETIME это 31 гастромаркет в 14 регионах и свыше 8000 наименований товаров собственного импорта из Италии, Испании, Франции, Чили, Португалии, Германии, Шотландии, Австралии и других стран.