Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Cavicchioli Mille Novecento Ventotto Lambrusco di Modena

Поделиться:

Артикул: 67935

0,75 л
Цена Кол-во Итого
21200грн
21200грн
Скидка 8%
при покупке 6 и больше бутылок с ометкой «Скидка 8%».
учитывается в корзине при оформлении заказа
В наличии 46 шт.
доступно по сети: 156 шт.
продано в интернет: 160 шт.

Тип: игристое

Цвет: красное

Сладость: полусладкое

Страна: Италия

Регион: Емилия-Романия

Производитель: Cavicchioli

Объём: 0,75 л

Сорта: Ламбруско

Данные проверены: 25.01.2017

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

Технические характеристики

Тип: игристое

Цвет: красное

Сладость: полусладкое

Алкоголь: 10,50%

Сахар: 25 г/л

Сорт винограда: ламбруско граспаросса, ламбруско саламино, ламбруско сорбара

Год: 2013

Дегустационные заметки

Цвет: Темно-фиолетовый.

Аромат: Насыщенный аромат с нотами цветов, фруктов и ягод (ежевика, малина, клубника).

Вкус: Сбалансированный, мягкий и элегантный.

Cпособ подачи

Температура подачи: 11-12°C

С чем подавать: Удачно сочетается с местной кухней Эмилии-Романии, а также со свежими фруктами и легкими сырами.

Дополнительная информация

Размещение виноградников: Центральная часть провинции Модена.

Классификация: Denominazione di Origine Protetta (DOP)

Состав земли : Рыхлый плодородный грунт.

Урожай: Виноград собирают во второй половине сентября.

Технология производства: Виноград винифицируют со шкурками и подвергают криомацерации, которая длится 2-3 дня при низкой температуре (1-3°C). Алкогольная ферментация происходит в течение 10-15 дней с кожурой и чистой культурой дрожжей при температуре 15-18°C. Далее вино повторно ферментируется методом Шарма при контролируемой температуре 15-18°C в течение 3 недель.



О производителе

Название: Cavicchioli

Адресс: Via Canaletto 52 41030 San Prospero (Modena) Italia

Вебсайт: www.cavicchioli.it

Год основания: 1928

Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград

О компании: История виноделия имения Cavicchioli началась еще в 1928 году, когда Умберто Кавикьоли, который сначала выращивал свой виноград для продажи, а потом решился производить вина самостоятельно. Он переделал свою мастерскую в подвале и начал обработку винограда Ламбруско. Это замечательное вино до сих пор производится и продается под cимволическим названием Tradizione. Хотя современные методы производства уже мало чем напоминают те, которые использовались в прошлом, особенно, прессование и разлив в бутылки, характер Ламбруско остался неизменным и аутентичным. Семья Кавикьоли владеет обширными виноградниками, на которых по большей части выращивают Ламбруско и его клоны, причем ягоды, собранные на виноградниках Сорбара, считаются лучшими. Вина Cavicchioli & Figli отличаются легкостью и тонкостью вкуса, нежным ароматом и приятным послевкусием.

Отзывы (1)

Надя 08.2016

Больше не куплю - вот и весь отзыв.

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Набор «Подарочный»: новогодние напитки (standart)
-10%

Набор «Подарочный»: новогодние напитки (standart)

Артикул: 502177

36000 32400грн

Набор «Подарочный»: сладкие игристые (standart)
-10%

Набор «Подарочный»: сладкие игристые (standart)

Артикул: 502183

54900 49410грн

Другие товары