Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Cavicchioli Mille Novecento Ventotto Lambrusco di Modena

Поделиться:
Артикул: 67935
0,75 л
До окончания акции:
14 час. 41 мин. 5 сек.
Старая цена: 242.00грн, экономия: 26.62грн
Цена Кол-во Итого
21538грн
21538грн
В наличии 13 шт.
доступно по сети: 71 шт.
продано в интернет: 192 шт.

Тип: игристое

Цвет: красное

Сладость: полусладкое

Страна: Италия

Регион: Емилия-Романия

Производитель: Cavicchioli

Объём: 0,75 л

Сорта: Ламбруско

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание Cavicchioli Mille Novecento Ventotto Lambrusco di Modena

Технические характеристики

Тип: игристое

Цвет: красное

Сладость: полусладкое

Алкоголь: 10,5%

Сахар: 25 г/л

Сорт винограда: ламбруско граспаросса, ламбруско саламино, ламбруско сорбара

Год: 2013

Дегустационные заметки

Цвет: Темно-фиолетовый.

Аромат: Насыщенный аромат с нотами цветов, фруктов и ягод (ежевика, малина, клубника).

Вкус: Сбалансированный, мягкий и элегантный.

Cпособ подачи

Температура подачи: 11-12°C

С чем подавать: Удачно сочетается с местной кухней Эмилии-Романии, а также со свежими фруктами и легкими сырами.

Дополнительная информация

Размещение виноградников: Центральная часть провинции Модена.

Классификация: Denominazione di Origine Protetta (DOP)

Состав земли : Рыхлый плодородный грунт.

Урожай: Виноград собирают во второй половине сентября.

Технология производства: Виноград винифицируют со шкурками и подвергают криомацерации, которая длится 2-3 дня при низкой температуре (1-3°C). Алкогольная ферментация происходит в течение 10-15 дней с кожурой и чистой культурой дрожжей при температуре 15-18°C. Далее вино повторно ферментируется методом Шарма при контролируемой температуре 15-18°C в течение 3 недель.



О производителе Cavicchioli Mille Novecento Ventotto Lambrusco di Modena

Название: Cavicchioli

Адресс: Via Canaletto 52 41030 San Prospero (Modena) Italia

Вебсайт: www.cavicchioli.it

Год основания: 1928

Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград

О компании: История виноделия имения Cavicchioli началась еще в 1928 году, когда Умберто Кавикьоли, который сначала выращивал свой виноград для продажи, а потом решился производить вина самостоятельно. Он переделал свою мастерскую в подвале и начал обработку винограда Ламбруско. Это замечательное вино до сих пор производится и продается под cимволическим названием Tradizione. Хотя современные методы производства уже мало чем напоминают те, которые использовались в прошлом, особенно, прессование и разлив в бутылки, характер Ламбруско остался неизменным и аутентичным. Семья Кавикьоли владеет обширными виноградниками, на которых по большей части выращивают Ламбруско и его клоны, причем ягоды, собранные на виноградниках Сорбара, считаются лучшими. Вина Cavicchioli & Figli отличаются легкостью и тонкостью вкуса, нежным ароматом и приятным послевкусием.

Отзывы (1) Cavicchioli Mille Novecento Ventotto Lambrusco di Modena

Надя 08.2016

Больше не куплю - вот и весь отзыв.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также
Набор «Подарочный»: три ламбруско
-10%
Артикул: 502173

45000 40500грн

Набор «Подарочный»: новогодние напитки (standart)
-10%
Артикул: 502177

40000 36000грн

Набор «Подарочный»: сладкие игристые (standart)
-10%
Артикул: 502183

65500 58950грн

Другие товары