Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Bodegas Cepa 21

Поделиться:

Рейтинг:
RP(2010): 91

Артикул: 91770
0,75 л
Цена Кол-во Итого
109700грн
109700грн

Под заказ - Доставка в течении 14 дней
В наличии 0 шт.
доступно по сети: 6 шт.
продано в интернет: 20 шт.

Тип: тихое

Цвет: красное

Сладость: сухое

Страна: Испания

Регион: Рибера дель Дуэро

Производитель: Emilio Moro

Объём: 0,75 л

Сорта: Темпранильо

Данные проверены: 27.03.2017

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание Bodegas Cepa 21

Технические характеристики

Тип: тихое

Цвет: красное

Сладость: сухое

Алкоголь: 14,5%

Сахар: 1,44 г/л

Сорт винограда: 100% тинто фино (темпранильо)

Год: 2010

Дегустационные заметки

Цвет: Яркий вишневый с фиолетовыми бликами и глубоким фоном.

Аромат: Полный, сложный букет с нотками засахаренных черных фруктов (шелковицы, ежевики и черной смородины) с дубовыми тонами, благородными и элегантными.

Вкус: Богатый, роскошный вкус сопровождается структурированным, длительным послевкусием.

Cпособ подачи

Температура подачи: 14-16°C

С чем подавать: Сочетается с жареными мясными блюдами и сырами

Дополнительная информация

Размещение виноградников: Кастильо де Дуеро, Песквера де Дуэро и Нава ве Дуэро

Состав земли : Переменные слои мела и глины с небольшим объемом осадочных и аллювиальных пород.

Урожай: Несмотря на весенние заморозки, лозы хорошо сформировались благодаря воде, полученной во время обильных зимних дождей, и высоким летним температурам. Урожай был спокойным и поэтапным.

Технология производства: Cepa 21 — моносортовое вино, созданное из винограда сорта тинто фино. Виноградники хозяйства, высаженные в 1990 году и занимающие площадь в 50 гектаров, располагаются между Кастрилло де Дуэро, Пескуэра де Дуэро и Нава де Дуэро на высоте 780-850 метров над уровнем моря. После сбора урожая, виноград отправляется на пневматический вибрационный бункер, который предотвращает повреждение ягод, дальше кисти передаются на сортировочную ленту, где происходит окончательная проверка ягод. Мацерация и ферментация проходит в стальных емкостях объемом от 2000 до 20000 литров при строго контролируемой температуре.

Выдержка: 14 месяцев в новых французских и американских дубовых бочках



О производителе Bodegas Cepa 21

Название: Bodegas Emilio Moro

Адресс: Pesquera de Duero, Valladolid - Spain

Вебсайт: www.emiliomoro.com

Год основания: 1989

Количество изготовляемых вин: 8

Площадь: 200 га

О компании: Дон Эмилио Моро в 1932 году основал винодельню и первый свой виноградник Finca Resalso. Это событие дало начало большой винодельческой одиссеи семьи Моро. В 1987 году Хосе Моро, нынешний президент Bodegas Emilio Moro, решил сделать новый шаг и коммерциализировать вино, которому его отец и дед посвятили свои жизни. Он на все семейные сбережения купил пресс, который заложил основу современной винодельни Эмилио Моро. 1989 год ознаменовал рождение бренда Emilio Moro, который присоединился к ряду вин контролируемого происхождения, и сейчас является визитной карточкой винодельни. В 2000 году было создано Malleolus de Valderramiro - новую модернизированную винодельню, площадью 3500 кв. м, которая осуществляет прямые продажи, принимает туристов и знакомит их с винами и местной кухней в собственном ресторане.

Отзывы (0) Bodegas Cepa 21

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также
Набор «Подарочный»: Viña Herminia
Артикул: 502362

142500 128250грн

Набор «Подарочный»: Поцелуй вина
Артикул: 502180

73000 65700грн

Matsu El Recio 0,75 л
0,75 л Артикул: 98777

66700грн

Набор «Дегустационный»: Старый Свет
Артикул: 502207

184000 165600грн

Другие товары