Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Bodega Atamisque Serbal Sauvignon Blanc

Поделиться:
Артикул: 65378
0,75 л
Цена Кол-во Итого
35700грн
35700грн

Под заказ - Доставка в течении 14 дней
В наличии 0 шт.
доступно по сети: 5 шт.
продано в интернет: 20 шт.

Тип: тихое

Цвет: белое

Сладость: сухое

Страна: Аргентина

Регион: Мендоза

Производитель: Atamisque

Объём: 0,75 л

Сорта: Совиньон блан

Данные проверены: 28.03.2017

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание Bodega Atamisque Serbal Sauvignon Blanc

Технические характеристики

Тип: тихое

Цвет: белое

Сладость: сухое

Алкоголь: 12,5%

Сахар: 1,8 г/л

Сорт винограда: 100% совиньон блан

Год: 2014

Дегустационные заметки

Цвет: Золотистый с зеленоватыми отблесками.

Аромат: Травянистые ноты мяты и намеки на цитрусовые.

Вкус: Освежающий, полнотелый, элегантный, с продолжительным послевкусием.

Cпособ подачи

Температура подачи: 10-12°C

С чем подавать: Идеально подходит к закускам, жареной рыбе, морепродуктам, сырам и пастам с вершковым соусом.

Дополнительная информация

Размещение виноградников: Тупунгато

Состав земли : Аллювиальная почва с каменистой основой и песчаным верхним пластом.

Урожай: Май, вручную в 18-килограммовые контейнеры.

Технология производства: Грозди винограда попадаются в пневматический пресс. Сусло стекает самотоком. Холодная мацерация происходит при температуре 5°C на протяжении 3 дней. Ферментация длится 20 дня при температуре 13°C-15°C в стальных чанах. Малолактичная ферментация происходит полностью в стальных чанах.

Выдержка: 6 месяцев в стальных чанах и 4 месяца в бутылке перед распространением.



О производителе Bodega Atamisque Serbal Sauvignon Blanc

Название: Bodega Atamisque

Адресс: Ruta Provincial 86 KM 30 - Tupungato, Mendoza, 5561, Argentina

Вебсайт: www.bodegaatamisque.com

Год основания: 2006

Количество изготовляемых вин: 13

Площадь: 70 га

О компании: В долине Уко в Тапунгато на 86 Дороге, известной как «винный путь», в 2006 году началось строительство винодельни Bodega Atamіsque. Ее основал фрацуз John Du Monceau, а руководит нею сейчас Jean-Edouard de Rochebouët, который долгое время работал в Moët&Chandon.
С первого урожая в 2007 году Atamіsque проявила бережливое отношению к окружающей среде: с момента учреждения и по сегодняшний день флора вокруг винодельни остается нетронутой. А типичное для региона дерево катальпа даже дало название целой линейке вин.
Собственные виноградники общей площадью 70га находятся на высоте 1300м над уровнем моря. Кроме классического для Аргентины мальбека, здесь выращивают шардоне, совиньон блан, пино нуар, мерло и каберне совиньон. Небольшую часть мальбека и каберне совиньона Bodega Atamіsque закупает с 80-летних виноградников.
Мощность винодельни - 1млн. литров. Это гравитационная винодельня, на которой не используют насосов: все процессы переливания и передвижения виноматериала проходят под действием естественного закона гравитации.

Отзывы (0) Bodega Atamisque Serbal Sauvignon Blanc

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также
Чилийское сухое + сладкая Швейцария
Артикул: 509836

65200 58680грн

G7 Sauvignon Blanc 0,75 л
0,75 л Артикул: 57990

21700грн

Santa Ana Sauvignon Blanc 0,75 л
0,75 л Артикул: 58448

21700грн

Другие товары