79500 71550грн
Оставьте свой номер телефона и мы свяжемся с Вами в течении нескольких минут
Сладость: сухое Тип: тихое Цвет: красное Страна: Аргентина | Регион: Мендоза Производитель: Andeluna Cellars Объём: 0,75 л Сорта: Мальбек | |
|
Отзывы (3) |
Доставка:
Оплата:
Тип: тихое
Цвет: красное
Сладость: сухое
Алкоголь: 14,8%
Сахар: 3,22г/л
Сорт винограда: 100% мальбек
Год: 2012
Цвет: Интенсивный красный с фиолетовым оттенком
Аромат: Комплексный аромат с нотами красных ягод и цветов фиалки, характерных для Мальбека
Вкус: Вкус гармоничный с длинным послевкусом
Температура подачи: 16-18°C
С чем подавать: Подавать к жареной свинине со специями
Размещение виноградников: Мендоза
Состав земли : Аллювиальные грунты
Урожай: Начало апреля
Технология производства: Ягоды отбирают вручную и подвергают передферментационной мацерации с сухим льдом. Послеферментационное сцеживание и мацерация на протяжении 20 дней
Выдержка: Вино выдержано в течение 18 месяцев в новых французских кадках и 12 месяцев в бутылке
Название: Andeluna Cellars
Адресс: 9 de Julio 921 - 3er Piso - Oficina N° 3. Ciudad, Mendoza, Argentina
Вебсайт: www.andeluna.com
Год основания: 2003
Количество изготовляемых вин: 13
Доля закупаемого винограда: Только собственный виноград
Площадь: 0.45 га
О компании: Andeluna Cellars - это винодельня и виноградник с богатой историей. Замечательное место нахождения подвигло на выбор названия Andeluna, что символизирует романтику аргентинского месяца, который освещает величественные горы Анды, окружающие Долину Уко близ городка Тупунгато. Такого сочетания больших виноградников, где выращиваются классические сорта винограда, с традициями виноделия мирового уровня, больше нигде не найти. В конце XIX столетия много итальянцев иммигрировали в Аргентину в поисках новой жизни и новых возможностей, которые предлагала богатая и плодородная земля. В Мендозе они посадили виноградники, которые и заложили основу наследства аргентинского виноделия. Владельцем Andeluna Cellars есть известный на международной арене бизнесмен Г. Вард Лей, который пришел в мир бизнеса после смерти отца Германа В. Лея, основателя Frіto-Lay и бывшего главы совета PepsіСo. Он также является делегатом Аргентинского секретариата туризма в США и Северной Америке. Живет он большую часть года на своем 200 000-акровом ранчо Estancіa Alіcura, развивая свое виноделие с неудержимым желанием создавать высококачественные вина. Он понимает, что изысканные вина нуждаются в больше, чем просто высококачественном винограде; они требуют сочетания мировых технологий виноделия, современного оборудования и настойчивых людей, способных создать благородное вино.
Валерий 05.2016 |
Один из самых вкусных мальбеков |
Павел 05.2015 |
Интенсивный, непроглядный, пурпурный цвет. В аромате слива, вишня, табак, слива в мармеладе. Во вкусе сладкий бархат, очень питкое и мягкое. |
Ира 05.2015 |
Мне этот мальбек понравился. Не уверенна, что цена для его уровня адекватная, но все же мальбек хорош. Немного джемовый, густой, сладковатый, с преобладанием специй, ванили и фиалок в аромате. |