Кошик порожній
Додання товару в кошик

Коротко о пользе пармезана

03.04.2013

Родиной пармезана, или Parmigiano Reggiano, был город Парма, который впервые был произведен в далеком ХІ веке. Пармезан, как известно, один из самых твердых сыров, причем нежирный. Среди основных полезных свойств продукта можно выделить следующие:

- пармезан – наименее жирный в сравнении с другими твердыми сырами, поэтому довольно часто его употребляют во время диеты

- пармезан является источником белка и содержит все необходимые аминокислоты

- в пармезане есть витамины А, группы В D и K, минералы (кальций, фосфор)

- пармезан содержит бутириловую кислоту – кофермента, который способствует расщеплению жирных кислот в организме.

Не можем не упомянуть и правила хранения пармезана. Помните, сыр лучше всего хранить завернутым в восковой бумаге или пергаменте. Срок хранения не больше 6 месяцев при температуре не ниже 6-8 градусов. 

Шоколадные конфеты Favarger Heritage Avelines 150 г
150 г Артикул: 101404

Немає товару на складах

George Duboeuf Moulin a Vent Prestige  0,75 л
0,75 л Артикул: 100060

79700грн

Артикул: 100284

Немає товару на складах

George Duboeuf Cabernet Sauvignon Vin de Pays d’Oc 0,75 л
0,75 л Артикул: 100057

23700грн

Статті по темі