31.07.2014
Поділитися

Gobino Guido - маэстро вкуса

Gobino Guido - сочетание творческой страсти, шоколадного искусства и инноваций - считается сегодня одним из лучших мастеров шоколадного дела как на национальном, так и на международном уровнях.

Тщательный отбор только лучшего сырья, точный контроль на всех этапах производства, поиск новых вкусов с уважением к традициям, передовые технологии и брендинг - характерные черты шоколадной компании Guido Gobino.

Ее история началась в 1946 году, когда в Турине была открыта лаборатория по производству шоколада и конфет командиром Musso. В 1964 году Джузеппе Гобино, отец Гвидо Гобино, благодаря своему большому опыту по переработке какао-бобов, полученному в 1950-х гг., присоединяется к компании в качестве директора производственных процессов. Джузеппе становится единственным владельцем лаборатории в 1980 году, в то время компания осуществляет тщательные исследования в области производства шоколада, особенно обращает внимание на использование местных продуктов, в частности пьемонтского фундука. Таким образом появляются на свет конфеты Turin Giandujotto и шоколадный крем Джанджуа.

Вначале 90-х гг. осуществляется реструктуризация производственных процессов, семейные традиции обновляются, но остаются верны древним рецептам Турина. Последние годы для Guido Gobino стали периодом очень активного развития, о чем свидетельствует появление многих новых продуктов и совершенствование традиционных, известных рецептов шоколада.

[205281:left][205282:left] 

Про WINETIME Гастромаркети WINETIME це 31 гастромаркет у 14 регіонах і понад 8000 найменувань товарів власного імпорту з Італії, Іспанії, Франції, Чилі, Португалії, Німеччини, Шотландії, Австралії та інших країн.
Вино та листи Підпишіться на наші новини і акції
Даю згоду на обробку персональних даних