Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Салями Ungherese Pellegrini

Поделиться:

Артикул: 79225

100 г
Нет товара на складах

Раздел: Мясные деликатесы

Вид: Колбаса

Бренд: Pellegrini

Страна: Италия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение двух часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

При покупке весовых продуктов указывайте в комментарии, в каком виде Вы хотите их получить - цельным куском или нарезкой.
По умолчанию продукты не нарезаются.
Посмотреть фото, как мы упаковываем весовой товар…

Дегустационные заметки

Описание: Салями считается одной из визитных карточек Италии. Каждый регион Италии представлен своим видом салями. Ломбардия славится венгерской салями - Ungherese. Ее рецепт был позаимствован во времена господства в Европе Австро-Венгерской Империи. Эта типичная мелкозернистая салями, изготовлена исключительно из свинины, со сбалансированной пропорцией мяса / жира. К которой добавляют измельченную и замоченную в белом вине смесь соли, перца, паприки и чеснока. Затем ее подкапчивают и отправляют вялиться. Колбаса характеризуется ярким насыщенным вкусом с легкими дымными нотками.

С чем подавать: Идеально салями сочетается с хлебом и хлебными палочками Гриссини.

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: Italia Alimentari S.p.A.

Масса / объем: 100 г

Дополнительная информация

Состав: Свинина, соль, сахар (декстроза, сахароза), натуральные ароматизаторы и специи, антиоксидант: E301, консерванты: Е250, E252, ароматизатор копчения. Без ГМО, не содержит глютена и других аллергенов.

Пищевая и энергетическая ценность: """""""""""""""388 ккал; белки - 26 г, жиры - 31 г, углеводы < 1"""""""""""""""

Условия хранения: 0-6°C

Срок годности: 6 месяцев



О производителе

Название: Pellegrini

Адресс: Via Cavour 229, 12068 Narzole (CN)

Вебсайт: www.cbitalia.it

Год основания: 2004

О компании: Итальянский семейный бизнес Pellegrini родился в 2004 году в результате слияния двух существующих предприятий, специализировавшихся на традиционном изготовлении колбас и салями: колбасного завода Cuneo Carni, основанного в 1979 году в Нарцоле и Salumificio Sabolo 1954 года. В 2009 группа расширяется с приобретением Nebiolo, еще одной мясоперерабатывающей компанией, действующей с 1962 года в регионе Асти. Сегодня Pellegrini group насчитывает более 50 работников, строит новые заводы с системой минимального воздействия на окружающую среду в Бене-Ваджиенна. Компания смотрит в будущее с неподдельным энтузиазмом, верой в ценности традиций, высокое качество домашних продуктов и непрерывное развитие. Они гордятся тем, что используют имя Pellegrini как «гарантийную печать» для своих покупателей. Вкус традиций, любовь к хорошо сделанной работы, страсть к качественным домашним продуктам: все это и больше Вы можете почувствовать в каждом кусочке салями от Pellegrini. Эта основа семьи, сделала итальянские кулинарные традиции своим призванием, сочетая страсть и производственные методы «прошлых времен» с постоянными, неустанными технологическими исследованиями. Действительно, для того, чтобы гарантировать исключительное качество в полном соответствии со строгими правилами HACCP, системы домашнего изготовления продукта полагаются на автоматизацию с момента заполнения сырьем и до отправления в магазины, таким образом, продукт никогда не вступает в непосредственный контакт с оператором. Качество продукции гарантировано ISO 9001, ее объем достигает более чем 3 млн. килограмм в год. Pellegrini продается по всей Италии и за рубежом, как в супермаркетах, так и в небольших соседних специализированных магазинчиках. Производственные мощности Pellegrini расположены на территории всей Италии, не только северо-западном регионе Пьемонта. Компания производит специалитеты с северного и южного Пьемонта, и также с Валле-д'Аоста, Венето, Лацио, Кампания и Сицилия, в частности ветчину (прошутто), салями, Мортаделло, сало (Лардо), котекино, мочета и многое другое. Региональные специалитеты изготавливают из мяса животных выращенных в пределах региона, без использования ГМО со строго контролируемыми каналами поставок: среди них Gran Cotto, Cotechino и Nostranello delle Langhe «носят» имя Pellegrini.

Отзывы (4)

Валера 02.2015

Вкусная колбаска по сходной цене.

Паша 02.2015

Вкус слабый не сильно выраженный, копченностей вообще не слышно.

Женя 02.2015

яркий насыщенный вкус. Действительно чувствуется прокопченность. Соленая, копченая, жирная настоящая салями :)

Юля 01.2015

унгерезе - мою любимый вид салями. Мне нравится его подкопченность и насыщенный вкус.

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Набор «Подарочный»: сотерн + фуа гра (grand)
-10%

Набор «Подарочный»: сотерн + фуа гра (grand)

Артикул: 502189

326489 293840грн

Набор «Подарочный»: сухое игристое + закуски (classic)
-10%
Набор «Подарочный»: игристое, сыр, хамон, оливки
-10%

Другие товары