Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Печенье с ягодами La Mere Poulard

Поделиться:

Артикул: 78953

200 г
Нет товара на складах

Раздел: Сладости

Вид: Печенье

Бренд: La Mere Poulard

Страна: Франция

Данные проверены: 18.05.2016

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение двух часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

Дегустационные заметки

Описание: Круглое, тонкое печенье с крошками красных фруктов с нотками малины и черной смородины.

С чем подавать: Рассыпчатое, тонкое печенье от Mère Poulard - хорошая идея для перекуса.

Технические характеристики

Страна: Франция

Производитель: Mere Poulard

Масса / объем: 200 г

Дополнительная информация

Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, коричневый сахар, гранулы черной смородины (8.3%) (концентрированный смородинный сок, смородина, яблоки, яблочное пюре, сахароза, сироп фруктозы, рисовая мука, загуститель: пектин, какао-масло, натуральный ароматизатор, подкислитель), малиновая паста (3.4%) (концентрированный малиновый сок, малина, малиновое пюре, сироп глюкозы, сахароза, натуральные ароматизаторы: малина и др.), малина (1.7%), яичный порошок, натуральный ароматизатор малины (0.9%), соль, разрыхлитель (пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, пшеничный крахмал).

Пищевая и энергетическая ценность: 458 Ккал, белки - 14.4 г, всего жиров (из которых насыщенных жиров) - 17.2 г (12.6), углеводы (из которых сахар) - 62.4 г (33.9 г)

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от тепла и влаги месте.

Срок годности: 12 месяцев.



О производителе

Название: Mere Poulard

Адресс: Biscuiterie Mère Poulard, Zac du Coglais, Saint-Eustache, 35460 Saint-Etienne-en-Coglès, France

Вебсайт: www.biscuiterie-mere-poulard.fr

Год основания: 1986

О компании: История компании началась в 1888 году, когда Виктор Пуляр вместе со своей женой Аннет открыл свой постоялый двор на острове Мон-Сен-Мишель, чтобы кормить там монахов, живших здесь и путников, которых привлекала волшебная красота острова и одноименного монастыря.
Аннет была прекрасной хозяйкой и придумщицей. Она создала более 700 рецептов блюд, подаваемых в этом трактире, который быстро стал самым популярным на острове. И все эти блюда были действительно домашними, как будто бы их готовила дома мама. Поэтому Аннет в народе так и звали – «Матушка Пуляр» - La Mere Poulard. Особенно всем нравилась ее выпечка – печенье, бисквиты, завитушки, сделанные только на масле и простых ингредиентах.
Все ее рецепты были бережно сохранены детьми и до сих пор используются в ресторанчике на острове Мон-Cен-Мишель.
А вот печенье Матушки Пуляр завоевало и международную популярность благодаря своему непревзойденному вкусу, полезной простоте и высочайшему качеству ручной работы. Оно успешно продается от Европы до Китая и Японии. А сейчас пришло и в Украину!
Угощайтесь!

Отзывы (0)

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Печенье песочное без лактозы к чаю Frollini Dr. Schär 200 г

Печенье песочное без лактозы к чаю Frollini Dr. Schär

200 г Артикул: 97254

11900грн

Печенье Tivoli с апельсином и темным шоколадом 150 г

Печенье Tivoli с апельсином и темным шоколадом

150 г Артикул: 69238

12500грн

Печенье Tivoli с грушей 150 г

Печенье Tivoli с грушей

150 г Артикул: 69239

12500грн

Печенье Tivoli европейское 150 г

Печенье Tivoli европейское

150 г Артикул: 69240

12500грн

Другие товары