Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Печенье галетное с карамелью La Mere Poulard

Поделиться:

Артикул: 78956

500 г
Нет товара на складах

Раздел: Сладости

Вид: Печенье

Бренд: La Mere Poulard

Страна: Франция

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение двух часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

Дегустационные заметки

Описание: Хрустящее, круглое печенье золотисто-коричневого цвета с крошками карамели. Во вкусе ощущается нотки настоящих ирисок.

С чем подавать: Рассыпчатое, тонкое печенье от Mère Poulard - хорошая идея для перекуса.

Технические характеристики

Страна: Франция

Производитель: Mere Poulard

Масса / объем: 500 г

Дополнительная информация

Состав: Пшеничная мука, сливочное масло, кусочки соленой карамели (5.4%) (сахар, сироп глюкозы, нормандский крем-фреш, соленое масло (3.7%), сухое обезжиренное молоко, герандские соляные цветы (1.4%), карамель (сироп глюкозы-фруктозы, вода)), яйца, соленая карамель (0.6%) (сироп глюкозы, сахар, масло (11%), вода, сливки, герандская морская соль (1.4%)), натуральные ароматизаторы (0.4%), соль, карамель (0.01% ) (сироп глюкозы, сахар, вода).

Пищевая и энергетическая ценность: 498 ккал, белки - 5.8 г, всего жиров (из которых насыщенных жиров) - 22.4 г (16), углеводы (из которых сахар) - 69 г (23.8 г)

Условия хранения: Хранить при комнатной температуре в защищенном от тепла и влаги месте.

Срок годности: 12 месяцев.



О производителе

Название: Mere Poulard

Адресс: Biscuiterie Mère Poulard, Zac du Coglais, Saint-Eustache, 35460 Saint-Etienne-en-Coglès, France

Вебсайт: www.biscuiterie-mere-poulard.fr

Год основания: 1986

О компании: История компании началась в 1888 году, когда Виктор Пуляр вместе со своей женой Аннет открыл свой постоялый двор на острове Мон-Сен-Мишель, чтобы кормить там монахов, живших здесь и путников, которых привлекала волшебная красота острова и одноименного монастыря.
Аннет была прекрасной хозяйкой и придумщицей. Она создала более 700 рецептов блюд, подаваемых в этом трактире, который быстро стал самым популярным на острове. И все эти блюда были действительно домашними, как будто бы их готовила дома мама. Поэтому Аннет в народе так и звали – «Матушка Пуляр» - La Mere Poulard. Особенно всем нравилась ее выпечка – печенье, бисквиты, завитушки, сделанные только на масле и простых ингредиентах.
Все ее рецепты были бережно сохранены детьми и до сих пор используются в ресторанчике на острове Мон-Cен-Мишель.
А вот печенье Матушки Пуляр завоевало и международную популярность благодаря своему непревзойденному вкусу, полезной простоте и высочайшему качеству ручной работы. Оно успешно продается от Европы до Китая и Японии. А сейчас пришло и в Украину!
Угощайтесь!

Отзывы (0)

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Набор «Подарочный»: сухое игристое + закуски (classic)
-10%
Печенье овсяное Нора с арахисом и черносливом 250 г

Печенье овсяное Нора с арахисом и черносливом

250 г Артикул: 102059

6700грн

Другие товары