Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Elicoidali Molino Umberto la Pasta di Gragnano

Поделиться:

Артикул: 68996

500 г
Нет товара на складах

Раздел: Паста

Вид: Паста постная

Бренд: Molino Umberto

Страна: Италия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение двух часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

Дегустационные заметки

Описание: Еликоидали - очень крупные фузилли. По форме они напоминают спирали: три скрепленные вместе и закрученные по спирали лопасти. Така форма макаронин позволяет удерживать соусы любой консистенции, что делает Фузилли одним из самых универсальных домашних блюд

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: Pasta Molino Umberto Via dei Campi

Масса / объем: 500 г

Дополнительная информация

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода

Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 349 ккал. Белки - 13г, углеводы - 4г, жиры - 0.5г.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.

Срок годности: 2 года



О производителе

Название: Molino Umberto

Адресс: Pasta Molino Umberto Via dei Campi 80054 GRAGNANO (Na)

Вебсайт: www.molinoumberto.it

Год основания: 1836

О компании: Граньяно - это древний город, возникший в XVI веке на склонах горы Латтари. Город известен во всем мире своим производством высококачественной пасты, которое обусловлено двумя причинами, обе из которых климатические: умеренная влажность морского воздуха позволяет медленно высушивать пасту без искусственных сушилок и чистая талая весенняя вода, которая имеет особый вкус, даже после превращения в грунтовые воды. На протяжении веков в регионе Граньяно изготавливают пасту множество производителей, среди которых и Умберто Молино. Он до сих пор с большой страстью и преданностью выпускает высококачественную пасту. Для того, чтобы сделать свою пасту особой, Умберто Молино придерживается традиционных методов производства, в том числе так называемого «метода Кирилла», по которому тесто для пасты пропускают через бронзовые пластины для придания ей формы и текстуры. С целью повышения эластичности продукта и придания ему аппетитного аромата используют высококачественную муку грубого помола. Molino Umberto - это компания, созданная на основе сочетания традиций и современных технологий и методов маркетинга, с целью сохранения высококачественного древнего искусства изготовления пасты. Кроме того, компания со всей тщательностью подошла к созданию собственных логотипа и упаковки, которые непосредственно свидетельствуют об уровне качества и подчеркивают их достоинства. Производитель, опираясь на опыт изготовления пасты в течение трех поколений, убежден, что может удовлетворить каждого клиента, который берет упаковку пасты с полки магазина. О ее высоком качестве также свидетельствует тщательный выбор высококачественной муки грубого помола в сочетании с преданностью собственному делу и ручной системой производства. Машины и фильтры приспособлены для создания уникальных форм теста с особым вкусом и консистенцией, которые присущи только пасте Молино Умберто. Все процессы контролируются вручную, температура и влажность регулируется специалистами, которые работают на производстве. История, территория, пресная вода, атмосферные условия и традиционные рецепты - все это делает пасту известной по всему миру еще с XIX века.

Отзывы (0)

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Paccheri Rigate Molino Umberto la Pasta di Gragnano 500 г

Paccheri Rigate Molino Umberto la Pasta di Gragnano

500 г Артикул: 68998

9990грн

Fettuccine La Pasta di Camerino 250 г

Fettuccine La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64651

5990грн

Paesane La Pasta di Camerino 500 г

Paesane La Pasta di Camerino

500 г Артикул: 64655

11900грн

Malfatti La Pasta di Camerino 250 г

Malfatti La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64653

5990грн

Другие товары