Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Акция: паста di Camerino + середземноморский соус с трюфелем

Поделиться:

Артикул: 65538

excellent!
Нет товара на складах

Раздел: Паста

Вид: Паста яичная

Бренд: La Pasta di Camerino

Страна: Италия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение двух часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

Дегустационные заметки

Описание: Пападелле di Camerino – широкая длинная паста ручной работы, отлично сочетающаяся со средиземноморским соусом с шампиньонами, который обволакивает нежную яичную пасту, насыщая ее вкус и аромат черными оливками, каперсами и анчоусами, но изюминка блюда, ко

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: La Pasta di Camerino

Дополнительная информация

Состав: Паста: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)Соус: шампиньоны, черные оливки, оливковое масло первого отжима, черный летний трюфель 3%, анчоусы 0.5%, каперсы, ароматизатор.



О производителе

Название: La Pasta di Camerino

Адресс: Loc. Torre del Parco, 62032 Camerino (MC), Italia

Вебсайт: http://www.lapastadicamerino.it/

О компании: Макаронные изделия Pasta di Camerino производятся кустарным способом на предприятии, расположенном в зеленой зоне долины, прилегающей к Мачерата. Идея родилась из желания создать продукт, в основу которого и по виду используемых исходных материалов и по типу выполняемой работы положены местные старинные рецепты, и это для того, чтобы добиться исключительного качества и сохранить вкус домашних макарон при соблюдении требований действующих стандартов на пищевые продукты. При производстве основным критерием является тип макаронного пресса. Компания использует пресс, изготовленный из бронзы. Это делает пасту грубой и пористой. Основным преимуществом такой пасты является ее способность впитывать соус во время приготовления. Процесс сушки происходит при низкой температуре (40-50°С). Благодаря такой температуре процесс сушки является медленным (18-20 дней) по сравнению с другими продуктами, которые высушиваются за 6-10 часов. при значительно более высокой температуре (однако с меньшими производственными затратами). Учитывая столь высокое качество продукции, ее цена является действительно конкурентоспособной. Ведущий итальянский журнал о питании GAMBERO ROSSO отдал этому производителю 2 место в десятке самых качественных итальянских яичных паст и 1 место по соотношению цена/качество (май, 2010).

Отзывы (0)

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Paesane La Pasta di Camerino 500 г

Paesane La Pasta di Camerino

500 г Артикул: 64655

11900грн

Farfalle La Pasta di Camerino 500 г

Farfalle La Pasta di Camerino

500 г Артикул: 64643

11900грн

Lasagne La Pasta di Camerino 500 г

Lasagne La Pasta di Camerino

500 г Артикул: 64648

11900грн

La Campofilone Linguine яичная паста 250 г

La Campofilone Linguine яичная паста

250 г Артикул: 61575

12900грн

Другие товары