Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Pappardelle La Pasta di Camerino

Поделиться:
Артикул: 64656
250 г
Нет товара на складах

Раздел: Паста

Вид: Паста яичная

Бренд: La Pasta di Camerino

Страна: Италия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание Pappardelle La Pasta di Camerino

Дегустационные заметки

Описание: «Паппарделле» - вид итальянской пасты, длинная плоская яичная лапша шириной около 2-3 см. Яичная паста быстро варится и быстро впитывает соус, так как у этой солнечно желтой пасты шершавая пористая поверхность. Паста «Ди Камерино» производится вручную по

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: La Pasta di Camerino

Масса / объем: 250 г

Дополнительная информация

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)



О производителе Pappardelle La Pasta di Camerino

Название: La Pasta di Camerino

Адресс: Loc. Torre del Parco, 62032 Camerino (MC), Italia

Вебсайт: http://www.lapastadicamerino.it/

О компании: Макаронные изделия Pasta di Camerino производятся кустарным способом на предприятии, расположенном в зеленой зоне долины, прилегающей к Мачерата. Идея родилась из желания создать продукт, в основу которого и по виду используемых исходных материалов и по типу выполняемой работы положены местные старинные рецепты, и это для того, чтобы добиться исключительного качества и сохранить вкус домашних макарон при соблюдении требований действующих стандартов на пищевые продукты. При производстве основным критерием является тип макаронного пресса. Компания использует пресс, изготовленный из бронзы. Это делает пасту грубой и пористой. Основным преимуществом такой пасты является ее способность впитывать соус во время приготовления. Процесс сушки происходит при низкой температуре (40-50°С). Благодаря такой температуре процесс сушки является медленным (18-20 дней) по сравнению с другими продуктами, которые высушиваются за 6-10 часов. при значительно более высокой температуре (однако с меньшими производственными затратами). Учитывая столь высокое качество продукции, ее цена является действительно конкурентоспособной. Ведущий итальянский журнал о питании GAMBERO ROSSO отдал этому производителю 2 место в десятке самых качественных итальянских яичных паст и 1 место по соотношению цена/качество (май, 2010).

Отзывы (0) Pappardelle La Pasta di Camerino

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также
Набор: день Валентина - Я подарю тебе стихи
Артикул: 507312

67500 60750грн

Набор «Подарочный»: Фантастической женщине
Артикул: 502359

138500 124650грн

Набор «Подарочный»: Для решительного упрямца 3 х 0,75л
3 х 0,75л Артикул: 502360

148000 133200грн

Набор «Подарочный»: новогодние напитки (grand)
Артикул: 502179

229000 206100грн

Другие товары