Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Garganelli La Pasta di Camerino

Поделиться:

Артикул: 97132

250 г
Цена Кол-во Итого
5990грн
5990грн
В наличии 7 шт.
доступно по сети: 63 шт.
продано в интернет: 20 шт.

Раздел: Паста

Вид: Паста яичная

Бренд: La Pasta di Camerino

Страна: Италия

Данные проверены: 13.10.2016

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение двух часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

Дегустационные заметки

Описание: «Гарганелли» - это разновидность итальянской пасты, которую делают вручную с помощью специальных приспособлений. Яичная паста быстро варится и быстро впитывает соус, так как у этой солнечно желтой пасты шершавая пористая поверхность.
Яичная паста быстро варится и быстро впитывает соус, так как у этой солнечно желтой пасты шершавая пористая поверхность.
Паста «Ди Камерино» производится вручную по старинным «бабушкиным» рецептам на предприятии, расположенном в зеленой долине близ итальянского города Мачерата. Для сохранения природных качеств пасты используется оригинальная технология медленного высушивания макаронных изделий на бронзовых пластинах при средних температурах. Благодаря использованию данной технологии, паста сохраняет безупречную форму при варке и, по утверждению производителя, на 33% состоит из яиц.

С чем подавать: Благодаря рифлёной поверхности и крупным размерам паста отлично подходит для любых соусов.

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: La Pasta di Camerino

Масса / объем: 250 г

Дополнительная информация

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)



О производителе

Название: La Pasta di Camerino

Адресс: Loc. Torre del Parco, 62032 Camerino (MC), Italia

Вебсайт: http://www.lapastadicamerino.it/

О компании: Макаронные изделия Pasta di Camerino производятся кустарным способом на предприятии, расположенном в зеленой зоне долины, прилегающей к Мачерата. Идея родилась из желания создать продукт, в основу которого и по виду используемых исходных материалов и по типу выполняемой работы положены местные старинные рецепты, и это для того, чтобы добиться исключительного качества и сохранить вкус домашних макарон при соблюдении требований действующих стандартов на пищевые продукты. При производстве основным критерием является тип макаронного пресса. Компания использует пресс, изготовленный из бронзы. Это делает пасту грубой и пористой. Основным преимуществом такой пасты является ее способность впитывать соус во время приготовления. Процесс сушки происходит при низкой температуре (40-50°С). Благодаря такой температуре процесс сушки является медленным (18-20 дней) по сравнению с другими продуктами, которые высушиваются за 6-10 часов. при значительно более высокой температуре (однако с меньшими производственными затратами). Учитывая столь высокое качество продукции, ее цена является действительно конкурентоспособной. Ведущий итальянский журнал о питании GAMBERO ROSSO отдал этому производителю 2 место в десятке самых качественных итальянских яичных паст и 1 место по соотношению цена/качество (май, 2010).

Отзывы (0)

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Filini La Pasta di Camerino 250 г

Filini La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64640

5500грн

Farfalline La Pasta di Camerino 250 г

Farfalline La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64657

5500грн

Malfatti La Pasta di Camerino 250 г

Malfatti La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64653

5990грн

Grattini La Pasta di Camerino 250 г

Grattini La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64646

4990грн

Другие товары