Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Fettuccine La Pasta di Camerino

Поделиться:

Артикул: 64651

250 г
Цена Кол-во Итого
5990грн
5990грн
В наличии 2 шт.
доступно по сети: 3 шт.
продано в интернет: 60 шт.

Раздел: Паста

Вид: Паста яичная

Бренд: La Pasta di Camerino

Страна: Италия

Данные проверены: 19.10.2016

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение двух часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

«Мы рекомендуем» значит стоит попробовать!
Нам нравится, профессиональным сомелье и нашим клиентам. Это не просто хорошее соотношение цены и качества: здесь качество превысит Ваши ожидания. Покупайте, рекомендуем!
Читать подробнее...

Дегустационные заметки

Описание: «Феттуччине» — один из самых популярных в Риме видов пасты. При приготовлении яичной пасты Фетучинни рекомендуется варить их до состояния «аль данте». Эта плоская лапша, особенно вкусна с небольшим количеством томатного, сырного, сливочного, мясного и ово

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: La Pasta di Camerino

Масса / объем: 250 г

Дополнительная информация

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)



О производителе

Название: La Pasta di Camerino

Адресс: Loc. Torre del Parco, 62032 Camerino (MC), Italia

Вебсайт: http://www.lapastadicamerino.it/

О компании: Макаронные изделия Pasta di Camerino производятся кустарным способом на предприятии, расположенном в зеленой зоне долины, прилегающей к Мачерата. Идея родилась из желания создать продукт, в основу которого и по виду используемых исходных материалов и по типу выполняемой работы положены местные старинные рецепты, и это для того, чтобы добиться исключительного качества и сохранить вкус домашних макарон при соблюдении требований действующих стандартов на пищевые продукты. При производстве основным критерием является тип макаронного пресса. Компания использует пресс, изготовленный из бронзы. Это делает пасту грубой и пористой. Основным преимуществом такой пасты является ее способность впитывать соус во время приготовления. Процесс сушки происходит при низкой температуре (40-50°С). Благодаря такой температуре процесс сушки является медленным (18-20 дней) по сравнению с другими продуктами, которые высушиваются за 6-10 часов. при значительно более высокой температуре (однако с меньшими производственными затратами). Учитывая столь высокое качество продукции, ее цена является действительно конкурентоспособной. Ведущий итальянский журнал о питании GAMBERO ROSSO отдал этому производителю 2 место в десятке самых качественных итальянских яичных паст и 1 место по соотношению цена/качество (май, 2010).

Отзывы (3)

Ірина 03.2016

Дуже смачно! Купляла в подарунок - дуже сподобалося!

Гусева Татьяна 09.2013

она действительно такая яичная... не знаю даже как сказать. но и по виду, и по цвету, и по вкусу видно, что яиц не пожалели

Дашка 05.2013

Я еще в жизни такой яичной пасты не пробовала!

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Filini La Pasta di Camerino 250 г

Filini La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64640

5500грн

Farfalline La Pasta di Camerino 250 г

Farfalline La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64657

5500грн

Malfatti La Pasta di Camerino 250 г

Malfatti La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64653

5990грн

Grattini La Pasta di Camerino 250 г

Grattini La Pasta di Camerino

250 г Артикул: 64646

4990грн

Другие товары