Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Fettuccine La Pasta di Camerino

Поделиться:
Артикул: 64651
250 г
Нет товара на складах

Раздел: Паста

Вид: Паста яичная

Бренд: La Pasta di Camerino

Страна: Италия

Данные проверены: 19.10.2016

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание Fettuccine La Pasta di Camerino

«Мы рекомендуем» значит стоит попробовать!
Нам нравится, профессиональным сомелье и нашим клиентам. Это не просто хорошее соотношение цены и качества: здесь качество превысит Ваши ожидания. Покупайте, рекомендуем!
Читать подробнее...

Дегустационные заметки

Описание: «Феттуччине» — один из самых популярных в Риме видов пасты. При приготовлении яичной пасты Фетучинни рекомендуется варить их до состояния «аль данте». Эта плоская лапша, особенно вкусна с небольшим количеством томатного, сырного, сливочного, мясного и ово

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: La Pasta di Camerino

Масса / объем: 250 г

Дополнительная информация

Состав: мука из твердых сортов пшеницы, яйца (33.2%)



О производителе Fettuccine La Pasta di Camerino

Название: La Pasta di Camerino

Адресс: Loc. Torre del Parco, 62032 Camerino (MC), Italia

Вебсайт: http://www.lapastadicamerino.it/

О компании: Макаронные изделия Pasta di Camerino производятся кустарным способом на предприятии, расположенном в зеленой зоне долины, прилегающей к Мачерата. Идея родилась из желания создать продукт, в основу которого и по виду используемых исходных материалов и по типу выполняемой работы положены местные старинные рецепты, и это для того, чтобы добиться исключительного качества и сохранить вкус домашних макарон при соблюдении требований действующих стандартов на пищевые продукты. При производстве основным критерием является тип макаронного пресса. Компания использует пресс, изготовленный из бронзы. Это делает пасту грубой и пористой. Основным преимуществом такой пасты является ее способность впитывать соус во время приготовления. Процесс сушки происходит при низкой температуре (40-50°С). Благодаря такой температуре процесс сушки является медленным (18-20 дней) по сравнению с другими продуктами, которые высушиваются за 6-10 часов. при значительно более высокой температуре (однако с меньшими производственными затратами). Учитывая столь высокое качество продукции, ее цена является действительно конкурентоспособной. Ведущий итальянский журнал о питании GAMBERO ROSSO отдал этому производителю 2 место в десятке самых качественных итальянских яичных паст и 1 место по соотношению цена/качество (май, 2010).

Отзывы (3) Fettuccine La Pasta di Camerino

Ірина 03.2016

Дуже смачно! Купляла в подарунок - дуже сподобалося!

Гусева Татьяна 09.2013

она действительно такая яичная... не знаю даже как сказать. но и по виду, и по цвету, и по вкусу видно, что яиц не пожалели

Дашка 05.2013

Я еще в жизни такой яичной пасты не пробовала!

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также
Набор: день Валентина - Я подарю тебе стихи
Артикул: 507312

67500 60750грн

Набор «Подарочный»: Поэтической душе
Артикул: 502358

68500 61650грн

Набор «Подарочный»: Фантастической женщине
Артикул: 502359

138500 124650грн

Набор «Подарочный»: Для решительного упрямца 3 х 0,75л
3 х 0,75л Артикул: 502360

148000 133200грн

Другие товары