Корзина пуста

Добавление товара в корзину

Крем шоколадно-ореховый «Джандуйо» Guido Gobino

Поделиться:

Артикул: 70442

220 г
Нет товара на складах

Раздел: Сладости

Вид: Шоколадная паста

Тип: Шоколад черный

Бренд: Guido Gobino

Страна: Италия

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение двух часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты"

Оплата:

  • Наличными при получении
  • Visa/MasterCard в корзине (онлайн)
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание

Дегустационные заметки

Описание: В креме Джандуйа содержится более 35% пьемонсткого фундука и не используются вредное кокосовое масло. Джандуйя – это итальянский нежный и очень сладкий мягкий шоколад из какао и орехов, придуманный в Турине еще при Наполеоне. Название джандуйя получило от

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: Guido Gobino Srl

Масса / объем: 220 г

Дополнительная информация

Состав: "сахар, пьемонтский лесной орех 39%, несобранное сухое молоко, какао, тростниковый сахар, какао-масло, обезжиренный какао-порошок, экстракт ванили ""Бурбон"" из Мадагаскара, эмульгатор: соевый лецитин. Без ГМО, без глютена"

Пищевая и энергетическая ценность: На 100г: 536 ккал, белки - 9.07г, жиры - 54.72г, углеводы - 30.57г.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте

Срок годности: 2 года



О производителе

Название: Guido Gobino

Адресс: Via Giuseppe Luigi Lagrange, 1, 10123 Torino, Italy

Вебсайт: www.guidogobino.it

Год основания: 1946

О компании: Gobino Guido, сочетание творческой страсти, шоколадного искусства и инноваций, считается сегодня одним из лучших мастеров шоколадного дела как на национальном, так и на международном уровнях. Тщательный отбор только лучшего сырья, точный контроль на всех этапах производства, поиск новых вкусов с уважением к традициям, передовые технологии и брендинг - характерные черты шоколадной компании Guido Gobino. Ее история началась в 1946 году, когда в Турине была открыта лаборатория по производству шоколада и конфет командиром Musso. В 1964 году Джузеппе Гобино, отец Гвидо Гобино, благодаря своему большому опыту по переработке какао-бобов, полученному в 1950-х гг., присоединяется к компании в качестве директора производственных процессов. Джузеппе становится единственным владельцем лаборатории в 1980 году, в то время компания осуществляет тщательные исследования в области производства шоколада, особенно обращает внимание на использование местных продуктов, в частности пьемонтского фундука. Таким образом появляются на свет конфеты Turin Giandujotto и шоколадный крем Джанджуа. Вначале 90-х гг. осуществляется реструктуризация производственных процессов, семейные традиции обновляются, но остаются верны древним рецептам Турина. Последние годы для Guido Gobino стали периодом очень активного развития, о чем свидетельствует появление многих новых продуктов и совершенствование традиционных, известных рецептов шоколада.

Отзывы (0)

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв

Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также

Набор «Подарочный» продуктовый (сладкий)
-10%

Набор «Подарочный» продуктовый (сладкий)

Артикул: 502200

89380 80442грн

Набор «Подарочный» безалкогольный 2 х 0,75 л
-10%

Набор «Подарочный» безалкогольный

2 х 0,75 л Артикул: 502192

56720 51048грн

Шоколад экстра-горький 72% Maglio Arte Dolciaria 100 г

Шоколад экстра-горький 72% Maglio Arte Dolciaria

100 г Артикул: 70579

7990грн

Другие товары