Корзина пуста
Добавление товара в корзину

Грибной микс в масле Le Bonta' del Casale

Поделиться:
Артикул: 92412
3,1 л
Нет товара на складах

Раздел: Консервация

Вид: Грибы

Бренд: Le Bonta del Casale

Страна: Италия

Данные проверены: 07.11.2017

Доставка:

  • Самовывоз: WINETIME, пр.Бажана 1е, (м) Осокорки
  • по Киеву до дверей от 500 гривен бесплатно
  • Экспресс по Киеву в течение трех часов
  • по Украине согласно тарифам "Новой Почты", от 1000 гривен бесплатно

Оплата:

  • Visa/MasterCard (онлайн)
  • Наличными при получении
  • Безналичный расчет, счет-фактура

Описание Грибной микс в масле Le Bonta' del Casale

Дегустационные заметки

Описание: Смесь включает в себя пять видов грибов: Вольвариелла (Volvaria Volvacea), опята «Намеко» (Nameko Pholliota Mutabilis), шампиньоны, вешенки и грибы Строфария (Rugoso Annulata). Разные грибы гармонично дополняют друг друга, создавая яркую вкусовую композицию. Все грибы выращены в условиях, максимально приближенных к естественным и собраны вручную. Маринад бережно сохраняет форму, консистенцию и все полезные свойства грибов.

С чем подавать: Грибы полностью готовы к употреблению. Их можно подавать как готовую закуску или гарнир, использовать для приготовления горячих и холодных блюд.

Технические характеристики

Страна: Италия

Производитель: DI.S.PA.C. s.r.l.

Масса / объем: 3,1 л (сухой вес нетто - 1,9 кг)

Дополнительная информация

Состав: грибы вольвариелла (Volvaria Volvacea), грибы опята «Намеко» (Nameko Pholliota Mutabilis), грибы шампиньоны (Agaricus Bisporus ), грибы вешенки (Pleurotus Ostreatus), грибы строфария (Rugoso Annulata) в различных пропорциях, подсолнечное масло, вино уксус , соль, зелень, специи. 

Пищевая и энергетическая ценность: на 100г: 105 ккал, белки — 2 г, жиры — 9, углеводы — 4 г

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.



О производителе Грибной микс в масле Le Bonta' del Casale

Название: DI.S.PA.C s.r.l.

Адресс: Via della Transumanza, 61/63 76015 Trinitapoli (BT) - ITALY

Вебсайт: http://www.lebontadelcasale.it

Год основания: 1972

Площадь: 50 га

О компании: Джозеф Фидио (Joseph Fidio) основал Dispac 1972 году, получив в наследство процветающую ферму от своего отца, адвоката по профессии и фермера по призванию.
Ферма расположена в «низинах Апульи», где очень сильна культура хорошей еды. Dispac консервирует овощи, на которых базируется так называемая «Средиземноморская диета», которая в 2010 году была признана ЮНЕСКО нематериальным достоянием человечества. Особая гордость семьи - оливки Bella di Cerignola, фиолетовые артишоки и помидоры.
Вместе со своими тремя сыновьями Джозеф стремится продавать овощи Le Bonta' del Casale по всему миру. И главным своим преимуществом считают натуральное экологическое выращивание овощей.

Отзывы (0) Грибной микс в масле Le Bonta' del Casale

Ура! Ваш отзыв будет первым.

Ваш отзыв
Оценка:

Плохо Отлично

Смотрите также
Набор «Вместе вкуснее»: вино белое и перчики
-10%
Артикул: 500021

59400 53460грн

Зеленые сладкие оливки di Sicilia Le Bonta’ del Casale 3,1 л
3,1 л Артикул: 96138

91200грн

Набор: Любовь это ... классика
-10%
Артикул: 515698

101700 91530грн

Другие товары